Käsesuppe (Original 80er Jahre Rezept)

Antworten
Benutzeravatar
Alf
Administrator
Offline
Offline
Beiträge: 19
Registriert: Do 5. Dez 2024, 17:31
Been thanked: 1 time
Jan 2025 02 22:11

Käsesuppe (Original 80er Jahre Rezept)

Beitrag von Alf


Bild

Zutaten:


500 Gramm Rinderhack
500 Gramm Mett
2,5 bis 3 Liter Wasser
2 Brühwürfel
4 Dicke Stangen Porree
2 Dicke Zwiebeln
2 Dosen Champignongs mittlere Größe
400 Gramm  Kräuterkäse
200 Gramm Sahnekäse
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung:

01.  Hackfleisch und Mett in etwas Magarine schmoren, mit Wasser auffüllen, Brühwürfel dazugeben, salzen und pfeffern, ca 30 Minuten kochen.

02. Porree mit Zwiebeln dünsten, in die Suppe geben und fertig raren.

03. Zum Schluß die Pilze und den Käse dazu geben.
Antworten